-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Sopa fria de beterraba
INGREDIENTES
- 1 molho de beterrabas com folhas novas
- 1 copo de água fria
- 4 copos grandes de iogurte natural sem açúcar
- 1/2 copo de natas frescas
- 2 dentes de Alho
- 1 molho de cebolinho
- 1 molho de funcho
- 2 pepinos
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave as beterrabas e as folhas novas e descasque-as finamente. Coloque numa panela a beterraba e as folhas e adicione a água. Deixe cozer cerca de 10 minutos.
- Depois de frio, junte ao preparado o iogurte natural sem açúcar e as natas frescas. Adicione os dentes de alho esmagados, o cebolinho e o funcho, ambos picados.
- Junte os pepinos descascados e cortados em cubinhos. Tempere com sal e deixe repousar no frigorífico algumas horas.