Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Sopa fria de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua as natas por iogurte natural.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as maçãs e corte-as em gomos. Coloque-os num tabuleiro e regue com o sumo de limão. Junte-lhe a manteiga, o alho esmagado e o açúcar. Leve ao forno até caramelizar.
  • De seguida, transfira para um tacho e regue com o caldo. Junte o pau de canela e leve ao lume por mais 5 minutos. Tempere, remova o pau de canela e triture o preparado.
  • Deixe arrefecer e incorpore-lhe as natas ligeiramente batidas. Decore com rodelas de maçã, polvilhe com canela e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra