-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa fria de melancia
INGREDIENTES
- 1/2 melancia
- 1 Cebola
- 1 pepino
- 1 pimento vermelho
- 2 tomates
- 2 c. (de sopa ) de Azeite
- 1 dl de água gelada
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a casca à melancia e corte 100 g da mesma em cubinhos; reserve. Corte a restante melancia em pedaços para uma tigela. Descasque a cebola e o pepino; corte-os em pedaços, eliminando as sementes do pepino.
- Corte também o pimento em pedaços e o tomate, limpo de pele e sementes. Coloque tudo na tigela com a melancia; tempere com sal e o azeite.
- Verta a água gelada e triture bem. Sirva a sopa com os cubinhos de melancia, decorando-a a gosto.