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4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sopa frita do alentejo
INGREDIENTES
- 6 dentes de Alho
- 1.2 l de àgua
- 1 pedaço pequeno de bacalhau
- 300 g de pão saloio duro
- 50 ml de Azeite
- 4 ovos
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pise num almofariz quatro dentes de alho com um pouco de sal grosso e reserve. Ferva a água com o bacalhau e, depois deste se encontrar cozido, verta sobre o alho pisado. Corte o pão em fatias e frite-as no azeite, de ambos os lados.
- Retire o pão e frite na mesma gordura os ovos. Distribua o caldo de bacalhau pelos pratos e coloque as fatias de pão por cima. Sobreponha os ovos e polvilhe com os restantes dentes de alho laminados. Decore com o raminho de coentros e sirva.