-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa garota
INGREDIENTES
- 120 g de açúcar
- 1 pau de canela
- 1/2 laranja (sumo)
- 7 gemas
- 6 fatias de pão de trigo
- Manteiga para barrar
- canela em pó para polvilhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve o açúcar ao lume com o pau de canela e o sumo de laranja, até este ficar diluído. À parte, bata as gemas. Barre as fatias de pão com manteiga, passe-as pelas gemas batidas e disponha-as no tacho sobre o açúcar.
- Verta as gemas que sobraram por cima e leve o preparado novamente a lume brando. Mexa, agitando para não queimar e quando o pão apresentar uma cor dourada , retire do lume. Coloque num prato e polvilhe com canela em pó.