-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Sopa rica de abóbora com natas
INGREDIENTES
- 2 nabos
- 300 g de abóbora
- 300 g de batata
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1,2 l de àgua
- 50 ml de Azeite
- 100 g de alho-francês
- 2 tomates maduros
- 1 pacote de natas para bater
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque o nabo, a abóbora, a batata, a cebola e o alho e corte tudo em pedaços. Coloque-os num tacho, verta a água e leve ao lume a cozer com o azeite, sal e pimenta.
- Quando ferver, triture até obter um puré cremoso. Corte o alho francês em tiras e o tomate aos cubos. Adicione ambos à sopa e leve-a novamente ao lume, até ferver.
- Bata as natas. Distribua a sopa pelos pratos e coloque no centro de cada, uma colher, de sopa, de natas. Sirva de seguida.