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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Strogonoff com arroz de açafrão
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 800 g de carne de vitela
- 400 g de cogumelos laminados
- 300 g de arroz
- 1 c. (de café) de açafrão
- 7 dl de água fria
- sal q.b.
- orégãos q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Resultados perfeitos:
Utilize natas para culinária e não deixe que fervam, para não talharem. Se isso acontecer, adicione um pouco de líquido, vinho ou água, e mexa até que o molho fique novamente ligado.
ETIQUETAS
30 min., açafrão, alho, arroz, azeite, carne de vitela, cebolas, cogumelos, cozinhar sem stress, fácil, orégãos, pimenta, receita, sal, Strogonoff com arroz de açafrão
Resultados perfeitos:
Utilize natas para culinária e não deixe que fervam, para não talharem. Se isso acontecer, adicione um pouco de líquido, vinho ou água, e mexa até que o molho fique novamente ligado.
ETIQUETAS
30 min., açafrão, alho, arroz, azeite, carne de vitela, cebolas, cogumelos, cozinhar sem stress, fácil, orégãos, pimenta, receita, sal, Strogonoff com arroz de açafrãoPREPARAÇÃO
- Pique uma cebola, lamine os alhos e refogue ambos em metade do azeite. Corte a carne em tiras e adicione-a ao refogado. Acrescente os cogumelos, previamente escorridos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 12 minutos.
- À parte, pique a cebola restante e refogue-a no azeite que sobrou. Verta o arroz, frite-o um pouco e junte o açafrão. Verta a água, tempere com sal, mexa e coza-o cerca de dez minutos. Sirva o strogonoff com o arroz, decorado com orégãos frescos.