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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Strogonoff de bacalhau
INGREDIENTES
- 500 g de migas de bacalhau demolhadas
- 50 ml de Azeite
- 250 g de arroz
- 1 c. (de café) de cominhos em grão
- 1 pau de canela
- 1 c. (de chá) de cardamomo
- 1 estrela de anis
- 5 dl de água fria
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 200 g de cogumelos
- 2 c. (de sopa) de molho de soja
- 3 dl de natas
- óleo para fritar
- farinha q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as migas em água. Desfie-as um pouco mais e passe-as por farinha. Frite-as em óleo abundante e reserve sobre papel absorvente.
- Leve metade do azeite ao lume e frite o arroz, juntamente com os cominhos, o pau de canela, o cardamomo e o anis. Envolva bem e regue com a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, tapado, cerca de 12 minutos. Retire e reserve.
- Descasque e pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite restante. Lamine os cogumelos e acrescente ao preparado anterior, assim como o bacalhau e o molho de soja. Regue com as natas, envolva bem e, quando começar a cozer, retire do lume e sirva com o arroz de especiarias, à parte.