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Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Struddel
INGREDIENTES
- 3 c. (de sopa) de passas
- 2 cálices de vinho do Porto branco
- 3 folhas de massa filo
- 4 c. (de sopa) de manteiga derretida
- 3 maçãs
- 1 limão (sumo)
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- canela em pó para polvilhar
- farinha para polvilhar
- molho de morango q.b.
- gelado q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Junte as passas com o vinho e deixe-as macerar durante 30 minutos. Ligue o forno a 180° C. Pincele as folhas de massa filo com metade da manteiga e sobreponha-as. Tape-as com um pano húmido e reserve-as. De seguida, descasque as maçãs e regue-as com o sumo de limão. Corte-as em pedaços e junte-lhes as passas maceradas.
- Espalhe este preparado sobre as folhas de massa e polvilhe com o açúcar e canela em pó. Enrole delicadamente e coloque sobre um tabuleiro, polvilhado com farinha. Pincele com a manteiga derretida restante e leve a meio do forno por 35 minutos. Sirva o strudel com gelado, molho de morango, mirtilhos e polvilhado com canela em pó.