Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Suflé de banana e maracujá

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Envolva no preparado umas gotas de essência de baunilha. Embeba fatias de bolo tipo pão-de-ló em batida de coco e coloque uma no fundo de cada recipiente, antes de colocar o preparado.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Forre os recipientes. Descasque as bananas, esmague-as e leve ao lume com o leite. Junte a polpa dos maracujás e deixe engrossar um pouco.
  • Bata as natas firmemente. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Envolva os iogurtes com o preparado de maracujá e junte as natas.
  • Escorra a gelatina e derreta-a, em banho-maria. Envolva no preparado e verta nos recipientes. Leve ao frigorífico a solidificar. Sirva decorado a gosto.
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