-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Suflé de baunilha
INGREDIENTES
- 7 folhas de gelatina incolor
- 2 dl de natas
- 1 iogurte natural
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 300 g de gelado de baunilha
- doce de ovos q.b.
- bolacha q.b.
- vagem de baunilha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Cole uma tira de acetato ou papel vegetal em volta dos copos ou taças que vai utilizar, deixando alguns centímetros acima do rebordo, e fixe-as com fita cola; reserve. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Bata as natas e junte o iogurte e o açúcar. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado, junte-lhe as folhas de gelatina escorridas e leve a lume brando, mexendo até se dissolverem. Junte novamente ao restante preparado e misture. Adicione o gelado e envolva bem.
- Deite o preparado em copos ou taças até passar um pouco da margem dos mesmos e leve ao congelador até ficar bem firme. Descole, cuidadosamente, a tira de acetato e decore com um fio de doce de ovos, bolacha a gosto e vagem de baunilha.