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Suflé de framboesas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

FAZER O MOLHO:
Junte 200 g de frutos vermelhos e 180 g de açúcar, triture, leve a lume brando, mexendo sempre, e deixe ferver durante três minutos. Retire do lume, passe por um passador de rede e deixe arrefecer.

PREPARAÇÃO

  • Cole uma tira de papel vegetal em volta dos copos ou taças que vai utilizar, deixando alguns centímetros acima do rebordo, e fixe-as com fita-cola; reserve. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Triture a framboesa, junte-lhe 100 g de açúcar, leve a lume brando e deixe ferver durante dois minutos. Retire do lume e passe por um passador. Escorra as folhas de gelatina, junte-as ao preparado de framboesa ainda quente e mexa até se dissolverem; deixe arrefecer.
  • Bata as natas até ficarem bem firmes e reserve. Levante as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva as natas nas claras.
  • De seguida, adicione-lhes o preparado de framboesa e envolva delicadamente. Distribua pelas formas até que o creme ultrapasse um pouco o rebordo das formas e reserve no frigorífico até solidificar. Sirva decorado com molho de frutos vermelhos, framboesas frescas e folhas de cidreira.
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