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4 | 1 h 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Suflé de limão quente
INGREDIENTES
- 150 g de açúcar
- 2 c. (de sopa) de farinha maisena
- 4 ovos
- 2,5 dl de leite
- 2 limões casca)
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- Manteiga para untar
- açúcar em pó para polvilhar
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma forma de suflé com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Misture o açúcar com a farinha, as gemas e uma pitada de sal. Dissolva em 50 ml do leite. Ferva o restante com a casca de limão.
- Verta sobre o primeiro preparado e passe por um passador. Leve ao lume, em banho-maria, até engrossar. Retire e junte a manteiga. Deixe arrefecer. Bata as claras em castelo e envolva-as no creme.
- Verta na forma e coza a meio do forno, a 180° C, cerca de 50 minutos. Polvilhe o suflé com açúcar em pó e sirva de imediato.