Receitas » Doces

4 1 h 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Suflé de limão quente

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de suflé com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Misture o açúcar com a farinha, as gemas e uma pitada de sal. Dissolva em 50 ml do leite. Ferva o restante com a casca de limão.
  • Verta sobre o primeiro preparado e passe por um passador. Leve ao lume, em banho-maria, até engrossar. Retire e junte a manteiga. Deixe arrefecer. Bata as claras em castelo e envolva-as no creme.
  • Verta na forma e coza a meio do forno, a 180° C, cerca de 50 minutos. Polvilhe o suflé com açúcar em pó e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra