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Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Suflé de manga
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina
- 4 mangas
- 200 ml de natas
- 2 claras
- 50 g de açúcar
- 1 figo pitaya
- erva-cidreira q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Mais prático:
Utilize uma lata de polpa de maracujá. Passe-a apenas pelo passador antes de a aplicar.
Forrar formas:
Corte tiras de acetato e disponha-as à volta das formas para suflês, da parte de fora, prendendo com fita-cola. Tenha o cuidado de colocar o acetato sempre um pouco acima do rebordo, para que suporte o creme. Se não tiver acetato, forre as formas com tiras de papel vegetal, fazendo o mesmo processo. As tiras devem ser também mais altas que as formas.
ETIQUETAS
45 min., açúcar, Claras, cozinhar sem stress, erva-cidreira, figo pitaya, gelatina, mangas, natas, receita, Suflé de manga
Mais prático:
Utilize uma lata de polpa de maracujá. Passe-a apenas pelo passador antes de a aplicar.
Forrar formas:
Corte tiras de acetato e disponha-as à volta das formas para suflês, da parte de fora, prendendo com fita-cola. Tenha o cuidado de colocar o acetato sempre um pouco acima do rebordo, para que suporte o creme. Se não tiver acetato, forre as formas com tiras de papel vegetal, fazendo o mesmo processo. As tiras devem ser também mais altas que as formas.
ETIQUETAS
45 min., açúcar, Claras, cozinhar sem stress, erva-cidreira, figo pitaya, gelatina, mangas, natas, receita, Suflé de mangaPREPARAÇÃO
- Corte seis tiras de acetato e coloque-as à volta de seis recipientes. Reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos. Escorra-as e reserve. Descasque a manga , triture metade e corta a outra metade em cubos pequenos.
- Bata as natas e envolva-as na polpa de manga. Retire duas colheres, de sopa, do preparado e adicione-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve uns segundos ao lume em banho-maria ou ao micro-ondas, para derreter. Junte novamente no restante preparado e envolva delicadamente.
- Bata as claras, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva cuidadosamente no preparado anterior. Verta nas taças e leve ao frigorífico, até solidificar. Antes de servir, descole cuidadosamente as tiras de acetato e decore os suflês com os cubos de manga reservados, a pitaya e erva-cidreira e sirva.