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Suflé de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais prático:

Utilize uma lata de polpa de maracujá. Passe-a apenas pelo passador antes de a aplicar.

Forrar formas:

Corte tiras de acetato e disponha-as à volta das formas para suflês, da parte de fora, prendendo com fita-cola. Tenha o cuidado de colocar o acetato sempre um pouco acima do rebordo, para que suporte o creme. Se não tiver acetato, forre as formas com tiras de papel vegetal, fazendo o mesmo processo. As tiras devem ser também mais altas que as formas.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte seis tiras de acetato e coloque-as à volta de seis recipientes. Reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos. Escorra-as e reserve. Descasque a manga , triture metade e corta a outra metade em cubos pequenos.
  • Bata as natas e envolva-as na polpa de manga. Retire duas colheres, de sopa, do preparado e adicione-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve uns segundos ao lume em banho-maria ou ao micro-ondas, para derreter. Junte novamente no restante preparado e envolva delicadamente.
  • Bata as claras, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva cuidadosamente no preparado anterior. Verta nas taças e leve ao frigorífico, até solidificar. Antes de servir, descole cuidadosamente as tiras de acetato e decore os suflês com os cubos de manga reservados, a pitaya e erva-cidreira e sirva.
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