-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 7 dias |
Suflé de meloa
INGREDIENTES
- 6 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de meloa triturada
- 4 dl de natas
- bolinhas de meloa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Passe seis taças por água fria e escorra-as. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as, esprema-as bem e derreta-as em banho-maria.
- Numa tigela, junte o leite condensado com a meloa triturada e mexa. Junte as folhas de gelatina derretidas, envolvendo-as bem. À parte, bata as natas e envolva-as no preparado anterior.
- Corte seis tiras de papel vegetal, com o diâmetro um pouco maior do que o das taças, e coloque-as à volta das taças, atando-as com cordel de cozinha ou fita cola, deixando uma margem de 2 cm acima do topo da taça.