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4 1 h 30 min. Médio Consumir de imediato Não congelar
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Suflé de requeijão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte forminhas para suflé com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180° C. Para fazer a calda, escalde os alperces em água a ferver. Retire do calor, deixe arrefecer e elimine a pele e o caroço. Leve a lume brando o vinho com o açúcar, a canela e a água e deixe ferver por dez minutos, até formar uma calda. Junte os alperces e coza entre cinco a oito minutos. Retire, adicione metade do rum e reserve.
  • Comece a preparar o suflé e levante as claras em castelo. Bata o requeijão com o açúcar e a raspa de limão. Acrescente as gemas e bata bem. Misture a baunilha e a farinha.
  • Por fim, envolva cuidadosamente o restante rum e as claras. Verta o preparado para as forminhas, leve ao forno e coza entre 30 a 35 minutos. Retire os suflés, regue-os com a calda e sirva.
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