-
Receitas » Doces
4 | 1 h 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Surpresa de banana e maçã
INGREDIENTES
- 3 dl de leite evaporado
- 1 c. ( de sopa) de maisena
- 2 gemas
- 4 c. ( de sopa) de geleia de milho
- 1 limão pequeno (raspa)
- 1 maçã reineta
- 1 banana
- 1 limão (sumo)
- 2 c. ( de sopa) de frutose
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua o leite evaporado por leite de coco.
Substitua o leite evaporado por leite de coco.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190° C. No liquidificador, bata o leite, a maisena, as gemas, a geleia de milho e a raspa de limão. Leve tudo a lume brando, mexendo até engrossar. Verta o preparado para um recipiente refractário e reserve.
- Entretanto, arranje os frutos, corte a maçã em fatias e a banana em rodelas, regue com o sumo de limão e disponha sobre o creme. Polvilhe com a frutose e leve ao forno, durante 15 minutos. Deixe arrefecer e sirva.