Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Sushi de presunto

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem o arroz em água corrente e deixe escorrer. Coloque-o depois num tacho com a água e sal e deixe repousar por 30 minutos. Leve depois ao lume e coza entre dez a 12 minutos, em lume brando, ou até a água evaporar. Retire do lume, transfira para um pírex e deixe arrefecer.
  • Coloque metade das fatias de presunto sobre uma esteira de bambu, formando um retângulo, e espalhe metade do arroz sobre o mesmo. Disponha as ervilhas e o milho numa das pontas sobre o arroz e enrole, cuidadosamente, com a ajuda da esteira. Reserve.
  • Coloque o resto das fatias de presunto sobre outra esteira de bambu e cubra com o restante arroz. Depois, disponha as delícias de caranguejo ao centro e enrole com cuidado. Corte os dois rolos às rodelas e sirva.
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