Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tabuleiro de pera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190 º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata a manteiga com o açúcar. Junte-lhes raspa de limão e bata mais um pouco. Adicione as gemas e, pouco a pouco, a farinha. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
  • Verta a massa no tabuleiro. Lamine a pera e o pêssego e corte as cerejas em pedaços. Coloque-os sobre a massa e leve a meio do forno entre 20 a 25 minutos. Retire, pincele com geleia e sirva frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra