-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tabuleiro de pera
INGREDIENTES
- 100 g de Manteiga
- 150 g de açúcar
- 3 ovos
- 150 g de farinha
- 3 peras
- 3 metades de pêssego em calda
- 6 cerejas em calda
- Manteiga q.b.
- raspa de limão q.b.
- geleia q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190 º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata a manteiga com o açúcar. Junte-lhes raspa de limão e bata mais um pouco. Adicione as gemas e, pouco a pouco, a farinha. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
- Verta a massa no tabuleiro. Lamine a pera e o pêssego e corte as cerejas em pedaços. Coloque-os sobre a massa e leve a meio do forno entre 20 a 25 minutos. Retire, pincele com geleia e sirva frio.