Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Taça cremosa com coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve 125 g de açúcar ao lume com 1,5 dl de água e cozinhe até obter caramelo. Retire, deixe arrefecer um pouco e junte 3 colheres, de sopa, de natas e 4 gemas.
  • Mexa bem e leve novamente ao lume, para engrossar. Retire e deixe arrefecer. Bata separadamente 1,5 dl de natas e 3 claras em castelo. Envolva os dois batidos no creme de caramelo, já frio.
  • Verta-o nas taças e polvilhe com 2 colheres, de sopa, de coco ralado e amêndoa palitada. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra