Receitas » 30 min.

2 30 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Taça de ameixa e requeijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Ferva o açúcar com a água. Descasque e descaroce as ameixas. Corte-as em cubos e junte-as à calda; deixe ferver. Retire do lume e reduza-as a puré.
  • Escorra as folhas de gelatina e junte-as ao preparado, ainda quente; deixe arrefecer. Coloque o puré de ameixa em taças, semi-tombadas e leve ao congelador para solidificar.
  • Bata as natas. Passe o requeijão por um passador de rede e misture-o às natas. Verta o creme nas taças e leve novamente ao congelador para solidificar. Sirva bem frio, decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra