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4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
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Taça de ananás e chocolate

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique o chocolate e leve-o ao lume, em banho-maria, juntamente com 1 dl de natas. Mexa ocasionalmente até se dissolver por completo. Deixe arrefecer. Ferva o leite com a vagem de baunilha.
  • À parte, misture o açúcar com a maisena e as gemas. Junte-lhes, aos poucos e mexendo sempre, o leite. Leve a lume brando, não parando de mexer, até engrossar um pouco. Remova do calor e deixe arrefecer.
  • Entretanto, bata as restantes natas e adicione-lhes o açúcar em pó, Bata mais um pouco. Distribua então o chocolate pelo fundo de 4 taças e sobreponha-lhe uma camada de creme de gemas seguido, de uma de natas. Cubra depois com uma rodela de ananás e termine com natas. Leve ao frigorifico até ficar bem fresco e sirva decorado a gosto.
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