Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Taça de iogurte com gelatina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça separadamente as gelatinas, conforme as instruções das embalagens e deixe-as arrefecer. Ferva o leite com a casca de limão e reserve. À parte, misture a farinha com o açúcar e verta o leite em fio, sem deixar de mexer. Junte as gemas e leve ao lume para engrossar, retire e deixe arrefecer. Acrescente o iogurte e reserve.
  • Triture as bolachas e reserve-as também. Coloque a gelatina de laranja no fundo de uma taça larga e por cima disponha uma camada de bolachas trituradas e creme de iogurte. Repita a operação colocando a restante bolacha e creme. Por fim, coloque a gelatina de morango e deixe solidificar bem. Decore com chantili e morangos e sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra