-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Não congelar |
Taça de morango
INGREDIENTES
- 200 g de Morangos
- 1 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- 1/2 lima o (sumo)
- 2 dl de natas vegetais
- 200 g de creme de tofu
- 1 dl de geleia de milho
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave muito bem os morangos e arranje-os. Corte-os em pedaços, reserve alguns para a decoração e polvilhe-os com o açúcar. Regue com o sumo de limão e deixe macerar por alguns minutos. Distribua-os por taças individuais.
- De seguida, bata as natas e coloque-as, durante alguns minutos, no frigorifico. À parte, misture o creme de tofu com a geleia de milho. Envolva a mistura obtida, ás natas e verta-as sobre a fruta. Termine a decoração com os pedaços de morango reservados e hortelã. Sirva bem fresco.