-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Taça três sabores
INGREDIENTES
- 2 dl de natas vegetais
- 80 g de açúcar
- 2 iogurtes de soja
- 1 lata média de pêra
- 200 g de chocolate vegan em tablete
- 1,5 dl de bebida de soja
- natas vegetais batidas q.b.
- quivi q.b.
- folhinhas de lúcia-lima q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata as natas. Junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva-lhe os iogurtes. Reserve uma pera para decoração e corte as restantes em pedaços. Misture-os no preparado anterior. Distribua o creme por taças e leve-as ao frigorífico.
- Derreta o chocolate, com a bebida de soja, em banho-maria. Retire, deixe arrefecer e coloque sobre o creme de natas. Leve novamente ao frigorífico para solidificar. Decore com natas batidas, pedaços da pêra reservada, quivi e um raminho de lúcia-lima. Sirva bem fresco.