-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Taças de verão
INGREDIENTES
- 3 claras
- 4 c. (de sopa) de açúcar
- 500 g de queijo mascarpone
- 1 c. (de sopa) de sumo de limão
- 6 alperces frescos
- 3 quivis
- 1 manga
- 100 g de bolachas de chocolate
- erva-cidreira q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de servir, regue tudo com molho de chocolate
Antes de servir, regue tudo com molho de chocolate
PREPARAÇÃO
- Bata as claras em castelo, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Coloque o queijo mascarpone, dentro de uma tigela e envolva-o bem com um batedor de varas. Acrescente depois as claras em castelo, envolvendo delicadamente. Por fim, junte o sumo de limão e envolva novamente.
- Arranje a fruta e descasque-a. Corte os alperces em fatias e os quivis e a manga em cubos.
- Prepare as taças e faça dentro das mesmas, camadas alternadas de fruta, creme e bolachas de chocolate, partidas em pedaços. Finalize com os pedaços de fruta e sirva a musse fresca decorada com erva-cidreira.