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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Taças frescas de maracujá
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina incolor
- 200 ml de natas
- 300 ml de polpa de maracujá
- 1 saqueta de gelatina de maracujá
- maracujá fresco q.b.
- folhas de erva-cidreira q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas e adicione-lhes a polpa de maracujá. Retire 2 colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume a derreter em banho-maria e junte novamente com o preparado de natas e maracujá, mexendo bem. Distribua o preparado por pequenos copos e leve ao frigorífico até solidificar.
- Entretanto, prepare a gelatina, seguindo as instruções do fabricante. Deixe-a arrefecer, sem deixar solidificar. Depois de fria, verta, delicadamente, a gelatina nos copinhos, sobre o creme de maracujá, já sólido. Sirva bem fresco, decorando com maracujá e folhas de erva-cidreira.