Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tacinhas de pêssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Seguindo as instruções do fabricante, prepare a gelatina de pêssego. Coloque um pouco desta gelatina dentro de uma caixa pequena retangular e leve ao frigorífico para solidificar. Coloque a restante dentro de taças, sem encher. Incline-as e leve-as ao frigorífico para solidificar (ver foto deste passo). Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos.
  • Escorra e reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente. Retire 3 c. (de sopa) deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, leve uns segundos ao micro-ondas e junte com o restante preparado. Envolva também a chia e reserve. Arranje os pêssegos, corte-o em cubos e coloque nas taças. Sobre este, verta o creme de chia e leve ao frigorífico para solidificar.
  • Corte a gelatina retangular em cubos. Sirva as taças bem frescas, decoradas com a gelatina e erva cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra