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8 | 1h 30 min. | Fácil | 3 dias | 10 dias |
Tacos doces de chocolate
INGREDIENTES
- 2 embalagens de bolachas de chocolate recheadas sem glúten
- 2 dl de natas
- 1 dl de leite condensado
- 70 g de farinha
- 4 c. (de sopa) de cacau em pó
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó sem glúten
- 150 ml de leite
- 1 ovo
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
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porçõesPREPARAÇÃO
- Triture metade das bolachas. Bata as natas e divida-as em duas partes iguais. Adicione o leite condensado e a bolacha triturada a uma parte das natas; reserve durante uma hora no congelador.
- Numa tigela, misture a farinha o cacau e o fermento em pó sem glúten. Acrescente o leite e o ovo batido e mexa até obter uma massa homogénea.
- Aqueça a manteiga numa frigideira pequena com cerca de 10 a 12 cm de diâmetro. Deite uma porção do preparado na frigideira e deixe cozinhar durante quatro minutos; vire e deixe cozinhar do outro lado durante três minutos. Repita o processo até acabar a massa. Retire o primeiro preparado do frio. Retire bolas deste preparado e coloque-as sobre os tacos de chocolate. Decore com as restantes natas e as bolachas que sobraram partidas em pedaços. Sirva.