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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tagliatele com delícias do mar
INGREDIENTES
- 1 embalagem de tagliatele fresco
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 3 tomates maduros
- 200 g de delícias do mar
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o tagliatele seguindo as instruções da embalagem. Escorra a massa e reserve. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Pique o tomate, limpo de pele e sementes, e envolva-o no refogado; deixe cozinhar lentamente.
- Corte as delícias do mar em pedaços e acrescente-os ao preparado. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho. Acrescente as natas, envolva-as e cozinhe por mais dois minutos.
- Rectifique os temperos e retire do lume. Sirva o refogado sobre o tagliatele cozido e decore com salsa.