Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Tagliatele com ervilhas-tortas e salmão grelhado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais intenso:

Junte também um pouco de queijo ralado ao molho de tomate, a meio da cozedura.

 

PREPARAÇÃO

  • Tempere as postas de salmão com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Pique a cebola e leve-a ao lume, a refogar com o azeite e a folha de louro. Corte o alho-francês em cubinhos e pique o tomate, limpo de pele e sementes. Adicione-os ao refogado e tempere com sal e pimenta. Refresque agora com o vinho branco e deixe estufar, em lume brando.
  • Arranje as ervilhas e coza-as, durante cinco minutos, em água temperada com sal. Escorra-as para água fria e coza a massa na mesma água. Escorra-a e reserve também. Grelhe agora as postas de salmão, de ambos os lados. Coloque o molho de tomate nos pratos e sirva com a massa, as ervilhas-tortas e o salmão.
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