-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tagliatele com ervilhas-tortas e salmão grelhado
INGREDIENTES
- 2 postas de salmão
- 1 limão (sumo)
- 1 Cebola
- 50 ml de Azeite
- 1 Folha de Louro
- 1/4 de alho-francês
- 1 tomate maduro
- 50 ml de Vinho Branco
- 100 g de ervilhas-tortas
- 300 g de tagliatele fresco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Mais intenso:
Junte também um pouco de queijo ralado ao molho de tomate, a meio da cozedura.
ETIQUETAS
30 min., alho-francês, azeite, cebola, cozinhar sem stress, ervilhas-tortas, fácil, limão, louro, pimenta, receita, sal, salmão, tagliatele fresco, tomate maduro, vinho branco
Mais intenso:
Junte também um pouco de queijo ralado ao molho de tomate, a meio da cozedura.
ETIQUETAS
30 min., alho-francês, azeite, cebola, cozinhar sem stress, ervilhas-tortas, fácil, limão, louro, pimenta, receita, sal, salmão, tagliatele fresco, tomate maduro, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Tempere as postas de salmão com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Pique a cebola e leve-a ao lume, a refogar com o azeite e a folha de louro. Corte o alho-francês em cubinhos e pique o tomate, limpo de pele e sementes. Adicione-os ao refogado e tempere com sal e pimenta. Refresque agora com o vinho branco e deixe estufar, em lume brando.
- Arranje as ervilhas e coza-as, durante cinco minutos, em água temperada com sal. Escorra-as para água fria e coza a massa na mesma água. Escorra-a e reserve também. Grelhe agora as postas de salmão, de ambos os lados. Coloque o molho de tomate nos pratos e sirva com a massa, as ervilhas-tortas e o salmão.