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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tagliatele com legumes e tofu
INGREDIENTES
- 1 embalagem de tagliatele fresco
- 1 molho de espargos
- 1 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 200 g de tofu
- 150 g de cogumelos
- 8 tomates-cereja
- 2 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o tagliatele em água temperada com sal, durante o tempo indicado na embalagem. Escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
- Arranje os espargos e corte-os em pedaços. Lamine o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte os espargos e salteie. Adicione o tofu cortado em cubos; tempere com sal e pimenta e salteie. Corte os cogumelos em lâminas, junte ao tofu e salteie mais um pouco.
- Adicione o tomate ao cozinhado e salteie. Junte a massa e envolva. Retifique os temperos, se necessário, polvilhe com as ervas aromáticas e sirva.