-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Tagliatele com salame
INGREDIENTES
- 300 g de tagliatele
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 cogumelos laminados
- 200 g de salame
- 2 tomates secos
- 1 curgete
- 4 espargos limpos
- 4 dl de natas
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- queijo ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
A melhor opção é congelar a massa e a guarnição separadamente. Na altura de descongelar e aquecer, junte então a massa à guarnição.
ETIQUETAS
45 min., azeite, cebola, cogumelos, cozinhar sem stress, curgete, espargos, fácil, manteiga, natas, queijo ralado, receita, sal, salame, tagliatele, Tagliatele com salame, tomates secos
A melhor opção é congelar a massa e a guarnição separadamente. Na altura de descongelar e aquecer, junte então a massa à guarnição.
ETIQUETAS
45 min., azeite, cebola, cogumelos, cozinhar sem stress, curgete, espargos, fácil, manteiga, natas, queijo ralado, receita, sal, salame, tagliatele, Tagliatele com salame, tomates secosPREPARAÇÃO
- Coza a massa tagliatele em água abundante, temperada com sal. Retire-a um minutos ou dois antes do tempo de cozedura, indicado na embalagem. Escorra e reserve.
- Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte os cogumelos, o salame em pedaços pequenos, tomate seco picado e refogue por alguns minutos. Entretanto, adicione a curgete em cubos pequenos e os espargos em rodelas e refogue mais um pouco.
- Junte as natas, tempere com sal e cozinhe por cinco minutos. A dois minutos do fim, acrescente a tagliatele, envolva e retifique os temperos. Polvilhe com o queijo e deixe arrefecer para congelar.