-
Receitas » Carnes
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tagliatelle com peru e cogumelos
INGREDIENTES
- 350 g de tagliatelle
- 8 escalopes de peru
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 6 cogumelos
- 100 g de alho-francês (parte verde)
- sal q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o tagliatelle em água abundante temperada com sal, escorra-o e reserve. Tempere os escalopes com sal, grelhe-os de ambos os lados e corte-os em tiras.
- Pique os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte os cogumelos laminados e o alho-francês em meias-luas e salteie. Adicione o tagliatelle e as tiras de carne e envolva. Retifique o tempero e retire do lume. Sirva e decore com coentros.