-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tagliatelle com presunto
INGREDIENTES
- 300 g de tagliatelle
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 lata média de cogumelos laminados
- 150 g de presunto
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- óleo q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Se pretende inovar, prepare o refogado, junte-lhe 2 tomates maduros picadinhos e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente-lhes então 600 g de carne picada e tempere ainda com orégãos. Depois da carne cozinhada envolva-lhe 2 dl de natas. Deixe ferver um pouco e sirva sobre a massa.
ETIQUETAS
azeite, cebola, cogumelos, cozinhar sem stress, louro, óleo, pimenta, presunto, receita, sal, salsa picada, tagliatelle, Tagliatelli com presunto
Se pretende inovar, prepare o refogado, junte-lhe 2 tomates maduros picadinhos e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente-lhes então 600 g de carne picada e tempere ainda com orégãos. Depois da carne cozinhada envolva-lhe 2 dl de natas. Deixe ferver um pouco e sirva sobre a massa.
ETIQUETAS
azeite, cebola, cogumelos, cozinhar sem stress, louro, óleo, pimenta, presunto, receita, sal, salsa picada, tagliatelle, Tagliatelli com presuntoPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água abundante, temperada com sal e com um fio de óleo. Quando começar a ferver, junte-lhe a massa e cozinhe seguindo as instruções da embalagem.
- De seguida, descasque e pique a cebola; refogue-a no azeite juntamente com o louro. Adicione-lhe os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta; mexa.
- Pique o presunto e adicione-o ao preparado anterior, assim como a massa escorrida. Envolva. Sirva o tagliatelle polvilhado com a salsa picada.