-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tamales de maisena
INGREDIENTES
- 1 dl de leite
- 400 g de leite coalhado (ou soro)
- 100 g de coco ralado
- 200 g de farinha maisena
- 1 pudim de baunilha
- 100 g de Manteiga
- 150 g de açúcar
- 200 g de Queijo
- frutos cristalizados q.b.
- passas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture os leites com o coco, a maisena, sem deixar que se formem grumos, o pudim, a manteiga e o açúcar; leve ao lume até começar a ferver.
- De seguida, junte-lhes o queijo, até obter um preparado homogéneo; deixe levantar fervura. Coloque, em várias formas, passas e frutos cristalizados. Sobreponha-lhes o creme de queijo e leve-as ao forno até aquele dourar por cima. Retire e sirva de imediato.