Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tamboril no forno com soja e bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Num recipiente refratário, coloque o peixe, limpo de peles e cortado aos pedaços. Tempere-os com sal e pimenta, polvilhe-os com salsa picada e regue-os com o sumo do limão, o vinho e o azeite. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  • Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos. Corte o bacon em tirinhas. Disponha os ingredientes anteriores à volta do peixe , assim como o feijão de soja.
  • Regue tudo com um pouco de água e leve-o ao forno a 180° C, durante 25 a 30 minutos. Retire e sirva tudo junto, decorado com um raminho de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra