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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Tapas de requeijão e abacate
INGREDIENTES
- 1 abacate
- 2 dentes de Alho
- 1/2 limão
- 2 c. (de sopa) de coentros
- 100 g de requeijão
- 1 pão de centeio fatiado
- 2 tomates
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque o abacate e coloque a polpa num copo misturador. Junte um dente de alho, o sumo de limão, metade dos coentros e sal; triture e reserve. Esmague o requeijão e tempere com sal, pimenta e orégãos; envolva.
- Torre o pão e reserve. Corte o tomate em cubinhos, limpando-o de pele e sementes. Pique o outro dente de alho e refogue-o no azeite. Junte o tomate, tempere com sal e o resto dos coentros; salteie.
- Coloque as fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e distribua o tomate pelas mesmas. Com a ajuda de duas colheres, de sopa, faça queneles com o abacate e o requeijão e disponha sobre as tapas; sirva de seguida.