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Crepes de (tapioca) chocolate com banana

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate e coloque num tacho. Junte as natas e a manteiga de amendoim e leve ao lume, em banho-maria. Mexa, até derreter por completo. Coloque o polvilho doce dentro de uma taça, adicione a água e deixe em repouso até a água se separar do polvilho. Escorra o excesso de água, obtendo assim uma pasta consistente. Para ajudar a retirar toda a água, depois de escorrer, coloque papel de cozinha à superfície da massa, e deixe que ensope.
  • Depois de enxugar bem, retire pedaços da pasta, esfarele por um passador de cozinha e tempere com uma pitada de sal fino. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque dentro um pouco da tapioca que preparou, espalhe com uma colher e deixe cozinhar; vire com uma espátula e cozinhe do outro lado. Desligue o lume e barre o crepe, ainda na frigideira, com o creme de chocolate. Distribua rodelas de banana por cima, feche o crepe e sirva.
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