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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Crepes de (tapioca) chocolate com banana
INGREDIENTES
- 200 g de chocolate de culinária
- 100 ml de natas
- 1 c. (de sopa) de manteiga de amendoim
- 250 g de polvilho doce
- 500 ml de água fria
- 2 bananas
- sal fino q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Parta o chocolate e coloque num tacho. Junte as natas e a manteiga de amendoim e leve ao lume, em banho-maria. Mexa, até derreter por completo. Coloque o polvilho doce dentro de uma taça, adicione a água e deixe em repouso até a água se separar do polvilho. Escorra o excesso de água, obtendo assim uma pasta consistente. Para ajudar a retirar toda a água, depois de escorrer, coloque papel de cozinha à superfície da massa, e deixe que ensope.
- Depois de enxugar bem, retire pedaços da pasta, esfarele por um passador de cozinha e tempere com uma pitada de sal fino. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque dentro um pouco da tapioca que preparou, espalhe com uma colher e deixe cozinhar; vire com uma espátula e cozinhe do outro lado. Desligue o lume e barre o crepe, ainda na frigideira, com o creme de chocolate. Distribua rodelas de banana por cima, feche o crepe e sirva.