-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Tapioca de morango
INGREDIENTES
- 125 g de tapioca
- 500 ml de leite
- 80 g de açúcar
- 300 g de Morangos
- sal fino q.b.
- chantili q.b.
- Morangos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a tapioca numa taça, cubra-a com água fria e deixe de molho durante 1h30. Passado este tempo, escorra-a bem e coloque-a num tacho.
- Junte-lhe o açúcar, uma pitada de sal fino e o leite; leve a lume brando, mexendo até engrossar. Nesta altura, adicione os morangos partidos em pedaços, leve ao lume e deixe cozinhar um pouco, mexendo para não queimar.
- Retire do lume, distribua por taças e reserve no frigorífico até ficar bem fresco. Sirva com chantili e morangos.