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6 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Tapioca de tangerina

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a tapioca numa taça, cubra-a com água fria e deixe de molho durante 1 hora e 30 minutos. Decorrido o tempo, escorra-a bem e coloque-a num tacho. Junte-lhe o açúcar, uma pitada de sal fino, o leite e a casca de uma tangerina; leve a lume brando, mexendo até engrossar.
  • Retire do lume, elimine a casca de tangerina e distribua por taças. Reserve no frigorífico até solidificar. Entretanto, prepare a gelatina de tangerina conforme mencionado na embalagem e deixe arrefecer um pouco. Coloque-a nos copinhos, sobre a tapioca, com uma concha.
  • Corte a outra tangerina em rodelas e, de seguida, corte cada uma, em quatro partes. Coloque um pedaço de tangerina dentro de cada copo e leve ao frigorífico, até solidificar. Decore com chantili e hortelã fresca e sirva.
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