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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Tártaro de perca
INGREDIENTES
- 2 postas de perca
- 1 molho de coentros
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 lima
- 1 chalota
- 2 maçãs verdes
- 100 g de cenoura ralada em pickles
- 100 g de mistura de sementes de sésamo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- poejo q.b.
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porçõesDICA
Adicione um pouco de gengibre ralado ao tempero do peixe.
ETIQUETAS
30 min., azeite, cenoura, chalota, coentros, cozinhar sem stress, fácil, lima, maçãs verdes, mistura de sementes de sésamo, perca, pimenta, poejo, receita, sal, Tártaro de perca
Adicione um pouco de gengibre ralado ao tempero do peixe.
ETIQUETAS
30 min., azeite, cenoura, chalota, coentros, cozinhar sem stress, fácil, lima, maçãs verdes, mistura de sementes de sésamo, perca, pimenta, poejo, receita, sal, Tártaro de percaPREPARAÇÃO
- Limpe as postas de perca de pele e espinhas e corte-as em cubos pequenos. Tempere com sal, pimenta, os coentros, o azeite e o sumo da lima; deixe marinar entre 15 a 20 minutos.
- Decorrido o tempo, descasque e pique a chalota e corte as maçãs com a casca às rodelas. Adicione ambos ao preparado anterior, assim como os zestes da lima e a cenoura ralada. Envolva cuidadosamente, emprate e sirva com a mistura de sementes de sésamo e poejo, decorando a gosto.