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Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 3 dias | Celíacos | Crianças | Colesterol | Diabéticos |
Tarte-brigadeiro
INGREDIENTES
- BASE
- 300 g de bolacha maria moída
- 175 g de Manteiga derretida
- RECHEIO:
- 6 dl de natas
- 6 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 3 c. de (sopa) de cacau
- DECORAÇÃO:
- chocolate granulado q.b.
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PREPARAÇÃO
- Numa tigela, misture a bolacha moída com a manteiga derretida e amasse bem. Disponha numa forma redonda, de mola, com 22 cm de diâmetro, e espalhe a massa com a mão, de maneira a forrar as paredes e o fundo da forma.
- Bata as natas e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e derreta-as em banho-maria. Retire e reserve. Misture o leite condensado com as natas batidas e mexa bem. Adicione também as folhas de gelatina dissolvidas, mexendo.
- Divida o preparado em duas partes iguais. A uma delas, junte o cacau em pó e mexa. Verta na forma o creme branco e leve ao frigorífico para solidificar. Depois de sólido, disponha o creme de cacau por cima e leve novamente ao frio, até solidificar. Retire e desenforme para um prato. Decore com chocolate granulado e sirva.