-
Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte cremosa
INGREDIENTES
- 180 g de Manteiga
- 200 g de bolacha do tipo Maria
- 200 g de chocolate em pó
- 1 ovo
- 3 folhas de gelatina incolor
- 50 ml de pudim instantâneo de chocolate
- Manteiga para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasDICA
Prepare o recheio desta tarte com pudim de morango em vez de chocolate e, depois de frio, junte uns pedacinhos de morango.
Prepare o recheio desta tarte com pudim de morango em vez de chocolate e, depois de frio, junte uns pedacinhos de morango.
PREPARAÇÃO
- Leve a manteiga ao lume a derreter em banho-maria. Parta as bolachas em pedacinhos. Junte-lhes o chocolate em pó e a manteiga derretida. Amasse bem e adicione o ovo; amasse mais um pouco. Unte uma forma de fundo amovível, de 20 cm de diâmetro, com manteiga. Forre o fundo e as paredes com a massa das bolachas e reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare o pudim como vem mencionado na embalagem. Ainda quente, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até que se dissolvam. Deixe arrefecer e verta na forma, sobre a massa. Leve ao frigorífico até solidificar. Sirva a tarte fresca e decorada a gosto.