Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 2 dias 5 dias
Loading

Tarte cremosa de fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma tarteira, com 22 centímetros de diâmetro, com manteiga e polvilhe com açúcar. Corte o bolo em fatias finas; coloque-as na tarteira e regue-as com o sumo de laranja.
  • À parte, misture os leites, junte a raspa de limão e ferva. Noutra tigela, junte o açúcar com a farinha, as gemas e o ovo. Adicione os leites fervidos, mexa e leve ao lume a engrossar; retire e deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado; reserve um terço da fruta e espalhe a restante sobre as fatias. Sobreponha-lhes o creme. Corte a fruta reservada em pedaços e coloque-os no centro. Leve a meio do forno, por 35 minutos; retire. Polvilhe com açúcar e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra