-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte crocante de legumes
INGREDIENTES
- 4 folhas de massa filo
- 150 g de curgete
- 1 tomate
- 1 queijo mozarela
- 50 g de Queijo ralado
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Coloque uma folha de massa sobre a superfície de trabalho, pincele-a com manteiga, coloque outra folha de massa por cima e repita a operação até terminar as folhas de massa. Forre uma forma redonda com a massa e corte a massa que sair fora da forma.
- Corte a curgete, o tomate e o queijo mozarela em rodelas e coloque-os sobre a massa, intercalando uns com os outros. Tempere com sal, polvilhe com orégãos e queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.