Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 2 dias 20 dias
Loading

Tarte de abóbora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Triture as bolachas, misture muito bem as bolachas com a manteiga amolecida e a raspa do limão, até obter uma massa homogénea.
  • Forre uma forma de tarte de fundo amovível previamente untada com a manteiga e apare a restante massa que sobrar da forma; reserve. Misture a abóbora com um pouco de água, açúcar e as gemas até ferver.
  • Demolhe as gelatinas em água fria, escorra-as e dissolva-as no creme de abóbora ainda quente. Bata as natas, misture o leite condensado e o creme de abóbora; verta sobre a tarte e leve ao congelador para solidificar. Desenforme e sirva a tarte decorada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra