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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 4 dias | 8 dias |
Tarte de arroz com pera e morango
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 280 g de açúcar
- 175 g de Manteiga
- 4 c. (de sopa) de leite
- 180 g de farinha
- 80 g de farinha de arroz
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- 1 limão (raspa)
- 1 pêra
- 150 g de Morangos
- Manteiga q.b.
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porçõesDICA
Acompanhe as fatias de tarte com uma bola de gelado a gosto.
ETIQUETAS
1 h, açúcar, cozinhar sem stress, fácil, farinha, farinha de arroz, fermento em pó, leite, limão, manteiga, morangos, ovos, pêra, receita, Tarte de arroz com pera e morango
Acompanhe as fatias de tarte com uma bola de gelado a gosto.
ETIQUETAS
1 h, açúcar, cozinhar sem stress, fácil, farinha, farinha de arroz, fermento em pó, leite, limão, manteiga, morangos, ovos, pêra, receita, Tarte de arroz com pera e morangoPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Reserve. Bata bem as gemas com o açúcar. Junte-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco. Continue a bater e verta o leite morno. Reserve.
- Misture as farinhas com o fermento. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado de gemas, alternando com a mistura de farinhas. Por último, adicione a raspa da casca de limão e distribua o preparado pela forma.
- Descasque e corte a pera e os morangos em pedaços. Coloque-os na forma sobre a massa, pressionando ligeiramente. Leve ao forno e deixe cozer durante 40 minutos. Desenforme a tarte morna e deixe arrefecer.