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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte de arroz com salmão
INGREDIENTES
- 4 tranches de salmão
- 1/2 Cebola
- 1 dente de Alho
- 50 ml de Azeite
- 350 g de arroz
- 7,5 dl de água fria
- 100 g de queijo emmental ralado
- 1 molho de coentros frescos
- 200 g de espargos
- 500 ml de bechamel
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- aneto q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Unte quatro recipientes refratários com manteiga e reserve. Arranje, corte o salmão em cubos e tempere-os com sal, pimenta e aneto. Pique a cebola e o dente de alho e leve-os ao lume a alourar no azeite. Junte o arroz, verta a água e tempere com sal. Deixe cozer, por 12 minutos.
- Decorrido o tempo, escorra o arroz para outro recipiente e junte-lhe o queijo ralado e os coentros picados. Preencha os recipientes com este preparado e abra-lhes uma cavidade ao centro; reserve.
- Descasque os espargos e escalde-os em água e sal. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com um fio de azeite e frite os cubos de salmão, no mesmo. Retire e salteie na mesma gordura, os espargos. Preencha agora as cavidades do arroz com o bechamel, o salmão e espargos e leve ao forno a 230º C, até alourar.