-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Tarte de bolonhesa
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa quebrada
- 4 ovos
- 1 dl de natas
- carne à bolonhesa (sobras)
- rúcula e tomate para acompanhar
- Manteiga q.b.
- pão ralado q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Unte uma tarteira com manteiga, polvilhe-a com pão ralado e forre-a com a massa quebrada.
- Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e verta para a tarteira. Junte o que sobrar da carne à bolonhesa da receita do jantar e espalhe.
- Leve ao forno por 25 minutos; retire do calor e desenforme. Corte em fatias e acompanhe com rúcula e tomate.